銅馬雕塑制作,動物雕塑圖,可根據客戶要求定做

  銅馬雕塑制作,動物雕塑圖,可根據客戶要求定做

  材質:銅

  我們大家可能都知道很多的銅動物都有化煞的作用,但是銅馬沒有,但是他在別的方面卻有著很好的作用。由于本性的豪放不羈、加上有著強健不息的氣數,所以擺設風水馬讓人有振作奮發的作為。馬能帶動財運的流轉、使事業能更加順遂。要風水馬發揮效能,就一定要重視方位的擺設,馬屬午,所以在家中或工作場所的南方可說最佳的方位。不過在馬質材選擇上,沉香,金質、玉質或銅質為佳,絕對不要用塑膠,因為那是一點靈動力都沒有的。銅馬記錄著豐富的地域文化,讓您所感受到的不僅是一種藝術的浪漫與優雅、更是其間所蘊涵的那最古老的旋律。

  銅雕馬是人類的忠實伙伴,親密朋友、得力幫手,它為人類的生存、生活、生產立下了汗馬功勞,功在千秋。在人類的歷史長河中,馬具有不可磨滅難以取代的作用和地位,人類愛馬、惜馬、養馬、護馬、當在情理之中,因而人類把美好的語言來贊美馬,把吉祥的寓意來歌頌馬也絕不為過。銅雕馬分別寓意為“太陽”、“陽”、“勇敢”、“力量”、“速度”、“名譽”、“優雅”、“高貴”、“慷慨,寬宏大量”、“生命即逝”、“粗暴”、“粗俗”、“劣等”。


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东