廣場雕塑 不銹鋼雕塑制作 可定制直銷沒差價

  廣場雕塑 不銹鋼雕塑制作 可定制直銷沒差價

  廣場雕塑具備的特征

  主要從以下幾方面來查看:那類廣場、哪個城市、哪個自然環境等。

  廣場雕塑大體要體現公共性、公益性、文化性、地域性、特色性、獨有性。

  表現手法多樣:多元化。

  材料要耐久性戶外材料,工藝要精湛。相對尺寸較高,但也要和附近環境相協調,比如造型色彩等方面都要與環境呼應,這時廣場雕塑的幾個基本要素。其他有很多細化剖析,自然按實際創意。

  不銹鋼雕塑制作雕塑一經出世,就迅速占領了雕塑市場,如此受歡迎的雕塑,它的整個工藝流程是怎樣的呢。

  1,不銹鋼雕塑依據確定的圖片,在電腦中專業分析,放樣,用合理協調的比例放大到雕塑所需高度,以及其它各個角度,各個部位的形狀。

  2,對造型圖紙進行校對,細化,經雕塑家優化,審核后確認制作。

  3,圖片確定,由專業雕塑師按照造型圖片配合雕塑專家制作造型。

  4,造型完成由結構工程師對其內鋼架結構,重力分析,承重支撐,使之穩定性達到抗10級風力以上,再對精神堡壘內鋼構表面做二遍防銹處理。

  5,通常表面采用亞光效果,光潔平整,無形變,色差,銹跡,光澤均勻,表面處理有鏡面拋光處理,以及噴漆,鍍金,鍍鈦等表面處理效果。


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东