亮化不銹鋼雕塑 燈光雕塑批發 大小尺寸可定制

  亮化不銹鋼雕塑 燈光雕塑批發 大小尺寸可定制

  燈光雕塑是一種新型藝術表現形式,將動態的光電元素加入到靜態的雕塑設計中,一動一靜的組合,讓古老的雕塑藝術煥發出新時代的氣息,也點亮了現代城市的夜景。

  潤鑫雕塑主營產品:

  石雕產品:人物石雕塑,動物石雕塑,景觀石雕塑,廣場石雕塑,公園石雕塑,抽象石雕塑,學校石雕塑,企業石雕塑,石雕佛像。

  銅雕產品:人物銅雕塑,動物銅雕塑,景觀銅雕塑,廣場銅雕塑,公園銅雕塑,抽象銅雕塑,學校銅雕塑,企業銅雕塑,銅雕佛像。

  不銹鋼產品:不銹鋼人物雕塑,不銹鋼動物雕塑,不銹鋼抽象雕塑,不銹鋼公園雕塑,不銹鋼學校雕塑,不銹鋼企業雕塑,不銹鋼廣場雕塑。

  玻璃鋼產品:玻璃鋼人物雕塑,玻璃鋼動物雕塑,玻璃鋼抽象雕塑,玻璃鋼公園雕塑,玻璃鋼學校雕塑,玻璃鋼企業雕塑,玻璃鋼廣場雕塑,玻璃鋼卡通雕塑,玻璃鋼仿真水果雕塑,玻璃鋼佛像雕塑。

  產品優質源于專業。潤鑫雕塑的設計團隊來自于中國河北東方美院,河北新樂美術學院以及南京美術學院等國內知名藝術院校。潤鑫雕塑公司現擁有美術師和教授職稱的專家兩名,研究生學歷的設計師三名以及美院雕塑系及環藝系畢業生多名,并有5人具有城市雕塑設計資格證書。潤鑫雕塑的精英團隊以滿足客戶需求為目標,以扎實過硬的基本功和豐富的設計制作經驗為定著,緊跟現代風尚理念,竭誠為客戶打造獨一無二的景觀雕塑珍品。

  優質源于精湛。潤鑫雕塑實行“設計-制作-安裝”的“一站式”服務運作模式,遵從科學嚴謹的制作流程,每道工序均有各職人士嚴格把關,確保。在不到5年時間里,兩千余件潤鑫雕塑作品遍布全國各地,以其前衛的設計風格,優良的制作工藝在客戶中享有極高的贊譽,也吸引和保有了眾多的客戶。


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东