不銹鋼圣誕老人雕塑 切面烤漆人物雕塑 西方人物雕塑制作

  名稱:不銹鋼圣誕老人雕塑 切面烤漆人物雕塑 西方人物雕塑制作

  圣誕老人(Santa Claus)別稱Saint Nick、Kris Kringle、Father Christmas或Santa(愛爾蘭英語的Santy),一位專門在圣誕節前夜時悄悄贈送禮物給小孩子的神秘人物,是節日主題的代表角色之一。他普遍被認為是基督教的圣人圣·尼古拉斯(Saint Nicholas)的衍生形象。

  傳說每到12月24日晚上,有個神秘人會乘駕由9只馴鹿拉的雪橇在天上飛翔,挨家挨戶地從煙囪進入屋里,然后偷偷把禮物放在好孩子床頭的襪子里,或者堆在壁爐旁的圣誕樹下。他在一年中的其他時間里,都是忙于制作禮物和監督孩子們的行為。

527df8f7994714c43b2924f7dd53f0e5_YWk5LFoFb_1534384186.jpg

  雖然沒有人真的見過神秘人的樣子,但是人們會裝扮成他的樣子來給孩子送上禮物。他通常被描述為一位老人,頭戴紅色帽子,大大的白色胡子,一身紅色棉衣,腳穿紅色靴子的樣子,拿著裝有禮物的大袋子,因為總在圣誕節前夜出現派發禮物,所以習慣地稱他為"圣誕老人"。

  不銹鋼雕塑是常見的城市雕塑。不銹鋼材質具有耐空氣、蒸汽、水等弱腐蝕介質和酸、堿、鹽等化學浸蝕性介質腐蝕的特性,因為不銹鋼雕塑有諸多的優越性,所以很多的城市雕塑以不銹鋼材質為材料。

  不銹鋼人物雕塑是以古今中外的各種人物為造型的雕塑藝術,指用各種可塑材料或可雕、可刻的硬質材料創造出具有一定空間的可視、可觸的藝術人物形象。借以反映社會生活、表達藝術家的審美感受、審美情感、審美理想的藝術。

  由于中國不銹鋼人物雕塑起源于工藝美術,因此大部分人物雕塑作品具有很強的裝飾性和實用性;注重人物面部刻畫,并對塑像加彩,塑繪結合,互相補充,使得作品具有和繪畫一樣的美感和欣賞價值;注重以形傳神,以凝練的人物雕塑語言,表現高度的意象美。

  不銹鋼雕塑公司網址:http://www.993479.tw/buxiugangdiaosutupian.html


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东