不銹鋼創意半身馬雕塑 抽象鏤空馬雕塑 不銹鋼動物雕塑

  名稱:不銹鋼創意半身馬雕塑 抽象鏤空馬雕塑 不銹鋼動物雕塑

  在古代,馬是一種戰略資源,有馬才可以發展騎兵,在以冷武器為主的古代,騎兵就相當于現在的坦克,擁有騎兵的國家會在戰爭中占據優勢。馬代表的精神是忠誠,是高貴,是奔馳,是不可征服。馬的神韻,則是馬在與人類同生死、共榮辱的歷史中所表現出來的一種奉獻美的史詩,從遠古的沙場塵煙中馳騁而來,雄渾、高昂、豪邁。幾千年來,馬用自己的力量和赤誠經歷了血與火的洗禮,隨人類的發展流動為一種精神,成就了源遠流長的神韻。

  馬是能力、圣賢、人才、有作為的象征。所以不銹鋼馬雕塑常被放在公司看,還有一些園區,旅游景點等等。古人常常以千里馬來比擬。千里馬是日行千里的優秀駿馬。而雕刻出的馬,雄壯無比,力大無窮,追月逐日,披星跨斗,乘風御雨,不舍晝夜。這正是中華民族戰天斗地,征服自然的生動寫照,是炎黃子孫克服困難,永遠前進,是中國人民不畏艱險,樂觀向上的生命意義的反映。所以其一般擺放在企業門口既有拼搏向上的精神,也有招賢納才的寓意!馬雖然不能化煞,卻有振奮人心的作用,由于馬的本性放蕩不羈,加上有強健不息的氣數,擺設不銹鋼馬可以讓人有振作奮發的作用。

  馬的寓意是奔騰不息,勇往直前的意思。馬代表的含義還有很多,比如馬到成功 龍馬精神 一馬當先等等都是象征著大吉大利的意思

  不銹鋼動物雕塑應該有規律的清潔,并且放在干燥的環境里來保護。用手拿時帶上手套,防止手上汗水里的鹽腐蝕。不銹鋼馬雕塑上的污垢如果太重,先用冷風電吹風吹一下。然后用麥桿刷清潔,后用軟毛刷收尾。千萬不要用金屬拋光劑、水、其他任何溶劑。那樣會讓銅器掉色。不銹鋼動物雕塑的縫隙,我們可以用口水把棉花球弄濕再擦,沿著裂縫從頭擦到尾,以免遺漏。一年一次,給銅器薄薄地上層微晶蠟,就是那種無色蠟。

  不銹鋼雕塑公司網址:http://www.993479.tw/dongwubuxiugangdiaosu.html


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东