不銹鋼彩繪小象雕塑 五彩幼兒園動物景觀雕塑 不銹鋼雕塑制作有限公司

  名稱:不銹鋼彩繪小象雕塑 五彩幼兒園動物景觀雕塑 不銹鋼雕塑制作有限公司

  不銹鋼大象是動物雕塑的一種,在我們生活中非常的常見。是我們生活中建筑中經常使用的一種裝飾物,那么大家知道不銹鋼大象的擺放寓意嗎。

  不銹鋼大象是智慧、力量、團結的象征,它們屬群居動物,社會團體結構以母象及幼象為主.代表著家庭,單位,團體,黨派和社會的團結,融洽與和諧!

  不銹鋼大象也是吉祥如意的意思,吉祥如意就是吉象如意,心想事成的含義,大象是一個國家的神圣的象征,也是觀音的坐奇,就是觀音的隨身隨行,那當然也是起到去災辟邪,保佑自己,佑護他人的含義。

  大象善于吸水,水為財,凡家居大窗見海或水池,均稱之為明堂聚水,若擺放一只大象在家中,則大財小財均為己所納。象之稟性馴良,放在家中吉祥如意,如將之放在室內財最盛的地方,則全家人受益。

  大象因其憨態可掬、誠實忠厚的形象成為全世界的吉祥物,而在中國傳統文化里,“象”與“祥”字諧音,故象被賦予了更多吉祥的寓意,如以象馱寶瓶(平)為“太平有象”;以象馱插戟(吉)寶瓶為“太平吉祥”;以童騎(吉)象為“吉祥”;以象馱如意,或象鼻卷如意為“吉祥如意”。 因為萬象更新的“象”,諧音“祥”,和“相”。古人云:“太平有象”,寓意“吉祥如意”和“出將入相”。居家者屋內奉置此吉祥物,可使家庭充滿祥和之氣。企業辦公室供奉此物人和財旺。政府公務員供奉可減輕壓力,增持業績,利于晉升,利于“出將入相”。</pre>傣族人民歷來把大象看成是吉祥、力量象征。幾千年來,人們與大象結下了不解之緣,人們喜歡大象,崇拜大象。由于云南西雙版納地區是大象的天堂,當地老百姓十分喜愛大象,以大象作為吉祥物放在家中寓意平安吉祥、招財進寶。另外,在家里擺放大象飾物,可以起到吸旺氣加強座方之力量的功效.一般建筑的風水喜歡有靠山,所謂"前方有照,后方有靠";而大象體積墩厚,如山一般,于坐方擺放象飾,便于加強座山的力量,可以增加貴人運,助旺事業運程。當屋后無山或者依靠物,應請象入室

  一般來說,大象吉祥物不用于抵擋兇煞之用,因為象之大要在招財聚富納祥,應放在吉利位置,不受各種煞氣的沖克。大象可單個放置,當然成對最好,要一個鼻朝上、一個朝下。需要特別注意的是,大象不可與刀、槍等武器類物品一起擺放,會引起不良的沖克,也會使其失去應有的功效。

  不銹鋼動物雕塑是常見的城市雕塑。不銹鋼材質具有耐空氣、蒸汽、水等弱腐蝕介質和酸、堿、鹽等化學浸蝕性介質腐蝕的特性,因為不銹鋼雕塑有諸多的優越性,所以很多的城市雕塑以不銹鋼材質為材料。

  不銹鋼動物雕塑應該有規律的清潔,并且放在干燥的環境里來保護。用手拿時最好帶上手套,防止手上汗水里的鹽腐蝕。不銹鋼動物雕塑上的污垢如果太重,先用冷風電吹風吹一下。然后用麥桿刷清潔,最后用軟毛刷收尾。千萬不要用金屬拋光劑、水、其他任何溶劑。

  不銹鋼雕塑公司網址:http://www.993479.tw/buxiugangdiaosutupian.html


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东