鑄銅發財樹銅雕塑 小型風水景觀銅雕塑 銅雕塑制作

  名稱:鑄銅發財樹銅雕塑 小型風水景觀銅雕塑 銅雕塑制作

  發財樹又稱瓜栗,馬拉巴栗,鵝掌錢。為木棉科常綠小喬木。原產墨西哥的哥斯達黎加。掌狀葉,小葉7-11枚,長圓至倒卵圓形。有園藝品種花葉發財樹。由于發財樹的名稱深受商家及一般市民的歡迎,加立株形狀美、葉色亮綠,樹干呈錘形,盆載后適于在家內布置和美化使用,所以,2006年來在中國花卉市場上發展甚快。每逢節日,各賓館、飯店、商家及市民多爭相采購,以圖吉祥如意。也能夠體現家居的格調!

  發財樹為五加科假概木屬的常綠灌木或小喬木,莖直立,葉大互生,有長柄,掌狀復葉,有小葉9-12枚,小葉長12-15厘米,寬約6厘米。因其樹形葉形奇特,俗名吉利,取其吉利佳兆。此花原產澳洲及太平洋中的一些島嶼中,適生于溫暖濕潤通風良好環境,喜陽,也稍耐陰,在疏松肥沃排水性好的土壤中生長好!

  常綠喬木,樹高8-15m,掌狀復葉,小葉5-7枚,枝條多輪生。花大,長達22.5cm,花瓣條裂,花色有紅、白或淡黃色,色澤艷麗。4-5月開花,9-10月果熟,內有10-20粒種子,大粒,形狀不規則,淺褐色,以種子繁殖為主,種子在秋季成熟,宜隨采隨播。室內觀賞多作樁景式盆栽,為加速成長可先地栽,后上盆。

  『馬拉巴栗』這個聽似陌生的名詞,如果跟你說他又叫做『美國花生』,您或許就會恍然大悟。馬拉巴栗這個稱呼是直接由英文翻譯過來的,屬于一種溫熱帶植物,由于生命力相當旺盛,因此種植相當普遍。

  以往馬拉巴栗大都被種于室外任其生長,由于生長于自然環境之下,植株容易快速生長,因此常長成高大的遮蔭樹木,往往不受人注意,只有當其開花結實,長成一顆顆碩大的果實,才會引其人們注意。但近幾年來,由于其被引進庭園室內當作裝飾盆栽,因此知名度也大大提升,由于其耐陰性強,種植在室內等光線較差的環境下亦能生長,加上其外型優雅,稍加裝飾綁上一些紅絲帶或金元寶就成為人見人愛的發財樹,因此更成為逢年過節居家擺飾的寵兒。  一般而言,種植于室外土壤中的馬拉巴栗會於每年春、夏、秋三季之間開花,花的形狀有點像彗星的尾巴,白色帶有些許淡綠色,果實大小如番石榴,形狀呈現橢圓形或卵型,內有數十顆種子,呈現白色略帶淡褐色,可食用。若種于盆栽之中,則幾乎不會開花,僅作為觀賞盆栽之用。

  公司風水學中,有美好的寓意,就會有相應的禁忌。發財樹的擺放,有什么禁忌呢?

  財位忌空:財位背后宜有堅固的墻,因為象征著有靠山可倚,保證無后顧之憂,從而達到藏風聚氣的目的。

  財位忌沖:風水學最忌尖角沖射,故此財位附近不宜有尖角,以免影響財運。一般來說,尖角愈接近財位,它的沖射力量就愈大。所以,在財位附近,應盡量避免擺放尖角的家具雜物。

  財位忌污:倘若廁所浴室剛好位于財位內,那便十分可惜。因為,這不但使財位不能招財進寶,反而會令家財損耗。化解之法:把財位收拾干凈。家里客廳如果風水性質也挺好的話,可以把發財樹擺放在客廳,只要不對著橫梁和廁所就行。

  銅雕塑公司網址:http://www.993479.tw/tongzhuzaodiaosutupian.html


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东