鑄銅大象雕塑 銅動物景觀雕塑 廣場大型動物銅鑄造

  名稱:鑄銅大象雕塑 銅動物景觀雕塑 廣場大型動物銅鑄造

  大象,英文Elephant,長鼻目,象科,通稱象。

  大象是現在世界上最大的陸棲哺乳動物。大象是群居性動物,以家族為單位,由雌象做首領,每天活動的時間,行動路線,覓食地點,棲息場所等均聽雌象指揮。有時幾個象群聚集起來,結成上百只大象。象牙是防御敵人的重要武器。

  景觀雕塑是環境景觀設計手法之一。古今中外許多著名的環境景觀都是采用景觀雕塑設計手法。有許多環境景觀主體就是景觀雕塑,并且又景觀雕塑來定名這個環境。所以景觀雕塑在環境景觀設計中起著特殊而積極的作用。世界上許多優秀景觀雕塑成為城市標志和象征的載體。

  文化公園吉象采用湖南漢白玉雕刻而成,金玉帶采用金箔漆,玉帶環繞而上。寓意著懷來人民福壽康寧、吉祥如意、蓬勃向上、日新月異。南面象頭寓意幸福,北面象頭寓意長壽,東面象頭寓意健康,西面象頭寓意安寧。

  銅雕塑公司網址:http://www.993479.tw/tongzhuzaodiaosutupian.html


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东