華爾街銅牛 河北潤鑫雕塑公司

  華爾街銅牛 河北潤鑫雕塑公司

  華爾街(wallstreet),是紐約市區南部一條大街的名字,長不超過一英里,寬僅11米。從百老匯路延伸到東河,是英文"墻街"的音譯。街道狹窄而短,從百老匯到東河僅有7個街段。華爾街設有紐約證券交易所、美國證券交易所、投資銀行、政府和市辦的證券交易商、信托公司、聯邦儲備銀行、各公用事業和保險公司的總部以及棉花、咖啡、糖、可可等商品交易所。華爾街是金融和投資高度集中的象征。對于全球金融業者與投資人而言,有很長一段時間,華爾街就是資本市場的圣殿,它直入云霄,高不可攀。而華爾街的金融巨擘們就像是奧林帕斯山的希臘諸神,超凡入圣。然而這都是以前的事了,現在的華爾街已不比當年。美國房市泡沫破滅,繼之而起的次貸風暴與信用危機,使得華爾街光芒盡失。1929年10月24日,美國華爾街股市崩潰,引發全球經濟大蕭條。

  提供各種銅牛雕塑的鑄造,河北潤鑫雕塑公司實力雄厚,技術,是銅牛廠家中的企業,河南銅牛工藝品,歡迎聯系。紐約市---盛怒之下,要求莫迪卡趕緊把這個銅牛拉走。就在這時,百老匯大街南端的公園的負責人找到莫迪卡,讓他把銅牛放到他們的公園里。莫迪卡打算把這座雕像出售給開價高的買主,但買主必須將公牛雕像留在原地,并將公牛雕像捐贈給紐約市。現在銅牛成為紐約市的公共財產,不準任何人買賣,莫迪卡擁有肖像權。這就是華爾街年的誕生過程,在我們---聽起來,華爾街銅牛工藝品,其實是有點荒誕的,銅牛工藝品廠家,但是,事實證明,莫迪卡是對了。


版權所有,轉載請注明出處:
雕塑公司
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:00
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()
好彩1预测广东